Говяжьи ребрышки с помидорами и лучком | DYNASTY OF CHEFS

Говяжьи ребрышки с помидорами и лучком

Ингредиенты:

Ребрышки говяжьи 800гр.
Чернослив 100 гр.
Помидоры 5 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Растительное масло 2 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль, перец

Приготовление:

1.Ребрышки вымыть и обсушить. Лук очистить нарезать тонкими полукольцами.Чеснок мелко нарезать

2.Чернослив залить кипятком,а затем мелко нарезать.Помидоры и чернослив измельчит в блендере.

3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить ребрышки с двух сторон до золотистого цвета,затем переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук,сверху положить ребрышки и посыпать чесноком.

4.Залить ребрышки томатной смесью,добавить приправы и соль. При необходимости добавить немного воды.

5.Тушить на  медленном огне под крышкой 1,5 часа.

Потрясающе вкусные ребрышки готовы!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели