ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН» | DYNASTY OF CHEFS

ГОВЯДИНА «ВЕЛЛИНГТОН»

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Говядина - 750 г
● Шампиньоны - 400 г
● Прошутто - 7 шт.
● Слоеное тесто - 500 г
● Горчица - 2 ст. л.
● Желтки - 3 шт.
● Оливковое масло - 2 ст. л.
● Соль - 2 щеп.
● Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Измельчите грибы до состояния пюре. Затем выложите массу на хорошо разогретую сковороду. Обжаривайте до тех пор, пока вода не выпарится, около 10 минут.

Отправьте грибное пюре на тарелку и дайте ему остыть.Разогрейте на сковороде масло. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте по 30 секунд с каждой стороны. Когда мясо остынет, обмажьте его горчицей.На пищевую пленку выложите внахлест ломтики сыровяленой ветчины, сверху — грибное пюре, а по центру мясо.

Затем сворачиваем рулет. Кладем в холодильник на 20 минут.В это время раскатайте подготовленное тесто в прямоугольник. Сверху выложите мясной рулет. Тесто вокруг него смажьте желтком. Заверните рулет в тесто и отправьте на противень. Шов должен быть внизу.

Сверху обмажьте всё тесто желтком и отправьте рулет ненадолго в холодильник. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Сделайте на рулете небольшие надрезы. Смажьте их также желтком. Запекайте 20 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте еще 15 минут. Остудите и подавайте.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели