Говядина, тушенная в пиве | DYNASTY OF CHEFS

Говядина, тушенная в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

мука – 6 ст.л.

тимьян – 2 веточки

соль

бескостная говядина – 1 кг

пиво светлое – 0,5 л

чеснок – 1 зубчик

говяжий бульон – 250 мл

лук репчатый – 2 шт.

масло растительное – 3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и обжарить на среднем огне лук, чеснок и тимьян, 6 мин.

2 Говядину вымыть и нарезать кубиками со стороной 3–3,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до темно-коричневого цвета.

3.Два часа перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели