Говядина с вишневым соусом | DYNASTY OF CHEFS

Говядина с вишневым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 230 г муки
● 200 г кефира (минимальной жирности)
● 2 яйца
● ½ ч. л. соли
● 140-160 г сыра
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 180-200 г ветчины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Вишню вымыть, аккуратно удалить косточки.

2 Лук очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук. Накрыть и тушить на слабом огне 20 мин., периодически помешивая.

3 Добавить в сотейник вишню, всыпать сахар, влить вино. Посолить, поперчить. Тушить без крышки 20 мин.

4 Веточки эстрагона вымыть, обсушить, зелень измельчить. Добавить эстрагон к вишневому соусу, перемешать и снять с огня.

 

5 Говяжью вырезку вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, постоянно переворачивая, в течение 7–9 мин.

6 Обжаренную вырезку завернуть в фольгу и оставить в тепле на 1 ч. Затем нарезать кусочками и подавать с вишневым соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели