ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОМ | DYNASTY OF CHEFS

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ВИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г говядины

1 крупная луковица

200 г чернослива

50 мл красного сухого вина

4 ст. л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

3 бутона гвоздики

1/3 ч. л. молотой корицы

растительное масло

 

Приготовление:

1.Как приготовить говядину с черносливом и вином Нарежь говядину кусочками, лук мелко нарежь и обжарь до мягкости в большой сковороде. Выложи мясо, посоли и поперчи, помешивая обжаривай, пока не выпарится жидкость.

2. Добавь 3 ложки пасты и перемешай. Влей воду – она должна покрыть мясо, добавь гвоздику. Убавь огонь до маленького и туши под крышкой 40 минут. Затем добавь чернослив, корицу, вино и оставшуюся пасту. Туши еще 20-30 минут, периодически помешивая.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели