Говядина по-мексикански | DYNASTY OF CHEFS

Говядина по-мексикански

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Чили зеленый консервированный - 120 г.

Бобы консервированные красные - 500 г.
Кукуруза консервированная - 320 г.
Перец-чили - 6 ч. л.
Тмин молотый - 2 ч. л.
Майоран - 1 ч. л.

Помидор - 600 г.
Соль - по вкусу.
Сыр Чеддер - 100 г.
Петрушка - пучок.
Черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.

Сладкий перец измельчите кубиками.

Обжарьте в сковороде фарш.

Добавьте лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, доведите до кипения.

Положите помидоры и приправы, соль, перец.

Убавьте огонь и тушите под крышкой до легкого загустения.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели