ГОРОХОВАЯ КАША С ЗАЖАРКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ГОРОХОВАЯ КАША С ЗАЖАРКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

горох колотый - 350 г

вода - 350 мл

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

масло растительное - для жарки

зелень, соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох перебрать, промыть несколько раз холодной водой. Если останется много гороховой муки, то она даст сильную пену. Замочить на ночь.

В чашу мультиварки высыпать замоченный горох и залить водой. Варить до готовности.

Пока варится каша, приготовить зажарку. Для этого надо почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить немного масла и обжарить лук и морковь.

К концу варки каши ее нужно посолить и следить, чтоб не пригорела. Сильно до густоты варить не обязательно, каша позднее загустеет. Как только каша будет готова, выложить в нее зажарку и перемешать. Подавать посыпав зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *