Горбуша под сыром | DYNASTY OF CHEFS

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром - это действительно очень вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.

Блюдо готовится очень быстро

Способ приготовления блюда очень прост

Ингредиенты:

Горбуша — 1 Кг
Сыр — 200 Г
Майонез — 150 Мл
Соль, перец — - По вкусу
Лимонный сок — - По вкусу

Приготовление:

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели