Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги | DYNASTY OF CHEFS

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Ингредиенты:

 

небольшой кочан савойской капусты;

500 г филе семг

1 луковица;

0.5 ч. л. смеси итальянских трав;

соль, свежемолотый перец.

Для соуса:

 

1 черешок сельдерея;

1 морковь;

1 зубчик чеснока;

400 мл томатного пюре (не пасты) или банка (400 г) томатов в собственном соку;

50 г воды кипяченной;

соль, пару лавровых листьев.

 

Приготовление:

 

Капусту разобрать на листья, бланшировать 3-4 мин. в кипятке.

Семгу с луком измельчаем удобным для вас способом. Хорошо вымешиваем.

На лист капусты выкладываем порцию фарша и формуем голубцы.

Складываем в пароварку. Выставляем время — 18 мин.

 

Тем временем приготовим соус: сельдерей нарезать тоненько, морковь натереть на мелкую терку. Если у вас томаты — пюрируйте их.

В сковороду выкладываем сельдерей, морковь, томатное пюре, воду. Перешиваем и тушим мин. 20 под крышкой. Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7 мин. снимаем с огня.

Готовые голубцы поливаем соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели