Голубцы из духовки | DYNASTY OF CHEFS

Голубцы из духовки

Ингредиенты:

 

фарш телячий — 600 г;

рис — 100 г;

капуста — 300 г;

лук репчатый — 100 г;

яйцо — 3 шт.;

сметана 15% — 400 г.

 

Приготовление:

 

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.

Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.

Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 г), намазать сверху сметаной.

Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели