ГОЛУБЦЫ ИЗ ДУХОВКИ!НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫЕ! | DYNASTY OF CHEFS

ГОЛУБЦЫ ИЗ ДУХОВКИ! НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫЕ!

Получаются намного вкуснее и сочнее,чем при привычном способе - тушении!!!

Ингредиенты: 


- фарш - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт- 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление: 


1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели