Голубцы быстрые | DYNASTY OF CHEFS

Голубцы быстрые

Ингредиенты

500 г говядины
75 г риса
1 яйцо
700 г капусты
1 луковица
70 г сахара
1 ст. ложка томатной пасты
1/2 ч. ложки лимонной кислоты
1 ст. ложка панировочных сухарей

Процесс приготовления

Капустные листья бланшировать в кипятке до мягкости и слегка отбить.

2. Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, порезанный лук, соль, перец, яйцо.

3. Завернуть фарш в капустные листья.

4. Сухари смешать с томатной пастой, лимонной кислотой, сахаром. Добавить немного мясного бульона. Посолить, поперчить. Залить голубцы соусом и тушить на медленном огне 10–15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели