Фунчоза с курицей и овощами | DYNASTY OF CHEFS

Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

 

Фунчоза — 200 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Куриное мясо — 400 Грамм
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Морковка по корейски — 200 Грамм.

 

Приготовление:

 

Репчатый лук нарезаем полукольцами или кубиком. Мясо курицы необходимо снять с кости. Удалите кожу. Нарежьте филе небольшими кусочками.

 На растительном масле обжариваем одновременно лук и курицу. Лук должен стать мягким, а куриное мясо слегка подрумяниться.
Добавьте нарезанный болгарский перец.На этом этапе можно добавить разные виды овощей. Можно использовать грибы и другие овощи.

 Пока овощи с курицей обжариваются, извлеките из пакета фунчозу. С этой лапшой следует обращаться осторожно. Она хрупкая.
Когда овощи станут мягкими, влейте 4 ст. ложки соевого соуса, добавьте 1 стакан воды и положите в сковороду сухую фунчозу. Накройте крышкой сковороду на 5-7 минут. Под воздействием пара и влаги фунчоза станет мягкой. Теперь перемешайте. Можно добавить немного специй по вкусу.

Фунчоза хорошо вбирает воду. Жидкости в сковороде должно быть достаточно.

Фунчоза готовится очень быстро. Минут за 5 моя стала мягкой и нежной. Быстро перемешайте её и добавьте морковку по корейски и подайте к столу. Перед подачей можно посыпать кунжутом .

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели