ФРИТТАТА - ЭТО БОМБА! | DYNASTY OF CHEFS

ФРИТТАТА — ЭТО БОМБА!

Ингредиенты:

- 80гр моркови
- 310гр кабачка
- 120гр ветчины
- 3 яйца
- 50гр сыра (45%)
- 100гр помидор
- соль
- сухой чеснок.

 

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Я готовила на плите сразу в жаропрочной форме, чтобы не пачкать сковороду. Обжарить морковь на масле.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, немного воды и потушить 5-7 минут. Добавить соль, сухой чеснок, нарезанный мелкими кубиками ветчину.

Взбить яйца. Залить яйцами, выложить кружочками нарезанный помидор, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут на 180°.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели