Фрикадельки в азиатском стиле | DYNASTY OF CHEFS

Фрикадельки в азиатском стиле

Ингредиенты:

Фарш свиной: 500 Грамм,
Красный острый перчик: 1 Штука (чили),
Зеленый лук, пучок: 1 Штука,
Имбирь: 1 Штука (свежий, 2 см),
Чеснок: 2 Зубчика,

Соевый соус:

6 Ст. ложек (3 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - в фарш),
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 4 Ст. ложки (1 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - для жарки),
Вода: 1 Ст. ложка

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты для соуса. Все, кроме фарша.
2. Измельчите ножом половину имбиря и острого перца.
3. Для соуса смешайте измельченный имбирь и острый перец с медом, соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кипяченой водой.

4. Оставшийся острый перец и имбирь измельчите в блендере вместе с зеленым луком, чесноком и соевым соусом.
5. Добавьте в мясной фарш, вымешайте.
6. Скатайте из мясного фарша 24 шарика.
7. Обжарьте их в разогретом масле, по 3-4 мин с каждой стороны.
8. Фрикадельки перед подачей полейте соусом.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели