Фасоль стручковая со свининой. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Фасоль стручковая со свининой.

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 0,5 Килограмма

Свинина — 0,5 Килограмма

Картофель — 4-5 Штук

Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Соль — По вкусу

Специи — По вкусу

Лавровый лист — 3-4 Штук

Лимон — 1/2 Штуки

Помидоры — 2 Штуки (опционально)

 Для приготовления этого блюда не потребуется никакой сложной бытовой техники или особенных кулинарных навыков. Нужна только духовка, горшочки (а можно и форму для запекания использовать)

Рецепт стручковой фасоли со свининой:

1. Фасоль переберем, помоем, срежем кончики с обоих концов стручка и отварим в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. откинем на дуршлаг, дадим стечь.
2. Все остальные овощи (кроме помидоров) вымоем, очистим и нарежем - картофель кубиками/брусочками, лук крупными полукольцами, морковь кружками или соломкой.

3. Мясо промоем проточной водой, обсушим салфеткой и нарежем небольшими кусочками примерно 2х2 сантиметра.
4. В хорошо разогретой сковороде с маслом обжарим мясо до появления золотистой корочки, добавим лук и будем жарить еще пару минут.
5. Отправим в сковороду морковь. Посолим, заправим специями, выдавим сок половинки лимона. Не забудем помешать.
6. В горшочки уложим картофель, фасоль, лавровый листик, несколько ложек мяса с овощами и, сверху, по паре-тройке ломтиков помидора.
7. Отправим горшочки в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *