ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

3 средних перца⠀

-1 куриное бедро(или куриное филе~150 гр.)⠀

-3 ч.л творожного сыра

-100 гр. грибов(шампиньоны)⠀
-30 гр. твёрдого сыра⠀
-2 ч.л сметаны(10%)⠀
-1 зубчик чеснока⠀
-любая зелень
-соль и специи по вкусу⠀

Приготовление:
⠀⠀
Курицу и грибы мелко нарезаем.Тушим на среднем огне до готовности и добавляем чеснок.Добавляем творожный сыр,половину тертого сыра,сметану,соль и специи-начинка готова⠀

Перцы промыть,разрезать вдоль,удалить семена и обсушить.⠀
Каждый перчик фаршируем нашей начинкой,сверху присыпаем оставшимся сыром,зеленью и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.Достаём и можно подавать к столу⠀

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели