Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом | DYNASTY OF CHEFS

Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом

Вам понадобятся:

Дорада - 4 штуки
Имбирь - ¼ штуки
Лимон - ½ штуки
Кинза - 1 пучок
Листья кафрского лайма - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Соевый соус - по вкусу

Способ приготовления:

1. Чили мелко нарезать и смешать с соевым соусом, дать настояться около часа.
2. Дораду почистить и выпотрошить.
3. Имбирь почистить и нарезать брусочками, листья лайма надорвать в нескольких местах для большего аромата, лимон нарезать дольками.

4. Рыбу натереть солью, внутрь каждой положить по дольке лимона, листику кафрского лайма, пучку кинзы и несколько кусочков имбиря. Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в зависимости от размеров рыбы.
5. Подавать рыбу вместе с острым соевым соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели