Домашняя колбаса рецепт | DYNASTY OF CHEFS

Домашняя колбаса рецепт

Ингредиенты

Тонкие свиные кишки
Свинина 1 кг
Сало 300 гр
Чеснок 3-4 ст.л
Соль
Черный перец
Специи по вкусу

Процесс приготовления

Свинину (лучше взять шейную часть) нарежьте мелким кубиком или перекрутите на мясорубке.Сало тоже нарежьте мелким кубиком, смешайте с мясом.Добавьте соль и перец, специи по вашему вкусу.

Чеснок пропустите через чесночницу. Перемешайте фарш и оставьте мариноваться на пару часов.Затем влейте в фарш немного воды, и перемешайте. Он должен стать вязким.

Свиные кишки, которые тщательно очищены и вымыты, залейте холодной водой на пару часов, несколько раз воду смените.На конце кишок завяжите узел и через воронку заполняйте их мясным фаршем.

Периодически перекручивайте кишки, чтобы получились колбаски. Не заполняйте слишком плотно, но следите чтобы не было пробелов.

Колбаски наколите иголкой и опустите в кипящую воду на 5-7 минут.Обжарьте колбаски на растительном масле до румяной корочки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели