Домашние куриные колбаски с начинкой | | DYNASTY OF CHEFS

Домашние куриные колбаски с начинкой

Ингредиенты:

Куриная грудка или бёдра 500-600 гр.
соль и свежемолотый чёрный перец – по вкусу

Для начинки
яйца 3 шт
лук репчатый 1-2 штуки среднего размера
сыр (например, гауда или «Российский») 50 гр.
зелень петрушки или укропа
растительное масло для жарки
соль и свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление:

1.Вымыть и обсушить курицу. Снять филе с костей, удалить кожу.

2. Отправить мясо в мясорубку и приготовить фарш. Добавить к фаршу соли и свежемолотого чёрного перца по вкусу, промешать.

3. Для начинки колбасок отварить яйца вкрутую и опустить в холодную воду, чтобы охладить. Очистить, нарезать мелкими кубиками.

4. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лук.

5. Смешать измельчённые яйца и обжаренный лук, добавить по вкусу соли и перца.

6. Натереть сыр на тёрке. Зелень ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Вместо такой начинки можно обжарить грибы с луком.

7. Выстелить на стол пищевую плёнку. Часть фарша выложить на плёнку, сформировать прямоугольный пласт, оставив немного свободного пространства по краям. Присыпать сверху зеленью и тёртым сыром.

8. Поверх зелени и сыра разложить смесь яиц с луком в ровный слой.

9. Приподнимая плёнку, свернуть фарш в рулет с руками придать ему форму колбаски.

10. Так сделать колбаски из всех продуктов.

11. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить колбаски с каждой стороны до румяной корочки, затем выложить в форму для запекания. Отправить в духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбаски с начинкой в горячем или холодном виде.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели