ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг

Сухари панировочные / Панировка — 200 г

Вода — 150 мл

Лук репчатый (средние) — 2 шт

Чеснок — 3 зуб.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Рецепт :

Панировочные сухари  заливаем холодной водой.

Лук и чеснок измельчаем в блендере.

К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок.
Солим и перчим по вкусу.

Противень смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты, выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *