ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ - DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Ингредиенты:

фарш говяжий - 500 г
яйца - 1 шт.
батон - 2 куска
сыр пармезан - 1/4 стакана

чеснок - 2 зубчика
молоко - 2 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
соль

Приготовление:

1.Порезать хлеб кубиками. Взбить блендером или в комбайне чеснок и петрушку. Положить туда же пармезан и опять взбить. Добавлять понемногу кусочки хлеба, фарш. Потом яйца, молоко, поперчить смесь и посолить.

2.Можно сделать этот руками. Порезать хлеб, соединить прессованный чеснок, тертый сыр, измельченную петрушку, все посыпать солью и перцем. Взбить яйца, налить молоко, перемешать.

3.Добавить в смесь, в конце положить фарш. Перемешать руками или воспользоваться вилкой. Сформировать шарики и обжарить домашние фрикадельки из говяжьего фарша на сковороде минут восемь

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *