"Цыганские" – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингредиенте

Ингредиенты :

● 700 г — говяжий фарш;
● 3 шт. — лук;
● половина батона;
● 3 шт — помидор;

● 150 мл — молоко;
● чеснок — 2 зубчика;
● укроп — 0,5 пучка;
● петрушка — 0,5 пучка;
● соль — 1 ч. л.;
● подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление :

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *