Чили кон карне (Мексика) | DYNASTY OF CHEFS

Чили кон карне (Мексика)

Ингредиенты

 

филе индейки - 600 г

луковица - 1 щт.

чеснок - 1 зубчик

сладкий перец - 3 стручка

маринованный перец - 30 г

оливковое масло - 2 ст. л.

консервированная фасоль - 400 г

протертые томаты - 400 г

соль - по вкусу

 

Приготовление

 

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками. Лук с чесноком порубить.Стручки перца разрезать на половинки и вырезать плодоножки с семенами.

Мякоть нарезать полосками. Консервированный перец нарезать кружочками.В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить филе индейки с луком и чесноком. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить на среднем огне 10 мин. Положить фасоль, перемешать и тушить 5 мин.

Влить 250 мл горячей воды (или бульона), добавить протертые томаты и консервированный перец. Посолить по вкусу и тушить на маленьком огне, прикрыв сковороду крышкой, в течение 20 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели