Чахохбили из говядины - DYNASTY OF CHEFS

Чахохбили из говядины

Ингредиенты:

500 г говядины (мякоти)
3-4 луковицы
500 г помидоров
1 стручок горького перца

0,5 головки чеснока
1 ч.л хмели-сунели
по 1 cт. ложке зелени каждого вида
соль.

Приготовление:

Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,

добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера ,по дать закипеть.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *