БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ. | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ.

Ингредиенты:

Для теста:

Один стакан кефира
Одно куриное яйцо
Один стакан муки
Пол чайной ложки соды

Для начинки:

Одна банка рыбной консервы
Два отварных яйца
Зелень — пучок укропа и зелёного лука
Твёрдый сыр — по вкусу

Как приготовить быстрый рыбный пирог в сковороде:

Для начала, приготовим начинку.

Нужно отварить два яйца и сразу же остудить их. Консерву открыть, помять её вилкой, мелко покрошить два яйца, зелень и всё хорошенечко перемешать.

Теперь, приготовим тесто. Для этого, стакан кефира смешиваем со стаканом муки, добавляем туда яйцо и пол чайной ложки соды, после чего хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Следующим шагом, тесто выливаем в сковороду, которую прежде смазали маслом. После чего, выкладываем начинку, оставив около сантиметра от края, чтобы начинка не перешла пределы пирога. (С солью определитесь сами, так как консерва изначально солёная сама по себе.)

Запечь пирог можно в духовке или просто в сковороде под крышкой, а за пару минут до готовности, пирог можно посыпать тёртым сыром, но это на любителя, также советую посыпать зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *