Буженина из корейки | DYNASTY OF CHEFS

Буженина из корейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.

● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)

Для маринада:

● 1 л питьевой воды

● 2 ст. л. соли (по вкусу)

● 5 зубчиков чеснока

● 2-3 шт. лаврового листа

● 1 ч. л. перца горошком

● 1 ч. л. семян укропа или кориандра

● по 1 ч. л. чабера и орегано

1 горького стручкового перца (по вкусу)

● 1 ч. л.томатной пасты

● 1 ст. л. растительного масла

● 1 ч. л. паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошек перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.

Можно подавать в горячем и холодном виде.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбейте яйца до однородной массы.

Твердый сыр натрите на терке и высыпьте к яйцам.

Добавьте растительное масло, молоко, посолите и хорошо перемешайте.

Растопите на сковороде сливочное масло, вылейте яичную массу.

Накройте крышкой сковороду и на маленьком огне оставьте готовиться 30–40 минут. Омлет можно подавать как теплым, так и холодным..

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели