Буженина, фаршированная овощами по-графски | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Буженина, фаршированная овощами по-графски

Ингредиенты:

1.Свинина (шейка) — 1500 г
2. Соль — 20 г

3. Перец черный — 5 г

4. Чеснок — 25 г

5. Сельдерей черешковый — 60 г

6. Горчица — 15 г

7. Кинза — 20 г

 

Приготовление:

Овощи нарезаем произвольными сегментами.
С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла.
Натираем приготовленной смесью.
Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок.

В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс до полного остывания.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *