Блюдо "Выручалочка" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Блюдо «Выручалочка»

Готовится просто, а получается вкусно и сытно. А главное, все готовится в одной сковороде

Ингредиенты:

Мясо - 500 гр
Луковица -2шт
Морковка -1шт
Томат -2шт
Картофелины -3шт

Подсолнечное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль
Бульон или вода -50мл

Приготовление:

Мясо, порезанное на кусочки жарьте мин.. Добавьте нашинкованную луковицу и морковь.
Через 5 мин. - помидоры и картофель. Жарим еще 7-8мин.
Затем добавьте специи, соль, воду и потомите 15 мин.
Жаркое посыпьте зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *