Блюда из стручковой фасоли | DYNASTY OF CHEFS

Блюда из стручковой фасоли

Стручковая фасоль в сливочном соусе

Блюда из стручковой фасоли, изображение №2

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Сливки — 70 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль,перец, зелень (по вкусу)

 

Способ приготовления:

1.Вымыть фасоль, обрезать хвостики.

2. В кипящую воду положить фасоль, варить 7 минут. После достать с кастрюли и промыть в холодной воде (чтобы фасоль имела приятный зеленый цвет)

3. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить фасоль, дарить 3 минуты.

4. После залить сливками, посолить, довести до кипения. Снять с плиты.

5. Посыпать зеленью. Блюдо готово к подаче!

 

Стручковая фасоль с куриным филе в томатном соусе

Блюда из стручковой фасоли, изображение №3

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Куриное филе — 200-300 г
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 4-5 ст.л.
  • Масло растительное для обжаривания

 

Способ приготовления:

1.Вымыть, порезать и сварить фасоль.

2. Куриное филе вымыть, нарезать кубиками.

3. В разогретую сковороду налить масло, обжарить кусочки филе до золотистой корочки, посолить, добавить томатную пасту, перемешать.

4. Добавить воды в сковороду, высыпать фасоль, перемешать. На маленьком огне готовить 7 минут.

Подавать горячим!

 

Гарнир из фасоли стручковой

Блюда из стручковой фасоли, изображение №4

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200г
  • Куриное филе — 200г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • Грибы – 200 г

 

Способ приготовления:

1.Стручковую фасоль перебрать, вымыть, обрезать хвостики, порезать на части по 3-5 см.

2. Куриное филе вымыть, порезать на кусочки.

3. Грибы перебрать, вымыть, порезать средними кусочками.

4. В разогретую сковороду добавить растительное масло.

5. Выложить филе, грибы, фасоль, посолить. Жарить до готовности.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели