БЕСПОДОБНОЕ МЯСО ПО-ГУСАРСКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БЕСПОДОБНОЕ МЯСО ПО-ГУСАРСКИ

Выглядит это блюдо очень нарядно и аппетитно. Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса.

Ингредиенты

Свинина 600 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 100 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мускатный орех 0,3 ч. л.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Маслины 8 шт.
Помидоры черри 200 г
Твердый сыр 100 г
Укроп и петрушка по вкусу
Соль и черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для мяса 1 ст. л.

 

Приготовление 

В глубокой посуде смешайте пропущенный через чеснокодавку чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех.Нарежьте свинину как на отбивные и отбейте. Залейте мясо приготовленной ранее смесью и отправьте в холодильник на 3 часа.

Картофель отварите и пюрируйте. Очистите и нарежьте кольцами лук. На крупной терке натрите твердый сыр.

Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарежьте маслины.

Замаринованное мясо выложите на смазанный растительным маслом противень.

Поверх мяса выложите кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолите и присыпьте тертым сыром.

Выложите на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпьте мясо приправой и черным молотым перцем.

Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут. Тем временем вымойте и измельчите зелень, присыпьте ею мясо перед подачей.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *