Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками. | DYNASTY OF CHEFS

Белая фасоль в томатном соусе с «Охотничьими» колбасками.

Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится: 

250-300 г сухой белой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 "Охотничьих" колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.

 

Приготовление:

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности.

Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Колбаски очистить и нарезать.

 

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли.

Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели