Баклажаны запечённые с мясом! | DYNASTY OF CHEFS

Баклажаны запечённые с мясом!

Ингредиенты:

баклажаны - 2 шт
Кабачки- 1 шт
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Соль,
перец,
помидорный сок или помидоры.

Приготовление:

В фарш добавляем измельчённый лук и специи, перемешать.
Баклажаны, кабачки нарезать вдоль не доходя до конца и расправить веером.
На каждый слой уложить фарш и потом отправить овощи в форму для запекания.

Сверху полить томатным соком со специями , отправляем в духовку на 30 мин. Потом сверху присыпать сыром и опять в духовку на 10 мин , чтобы сыр расплавился. Все готово!!!
Блюдо вкусное как в горячем , так и в холодном виде.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели