"Азу" из говядины с рисом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«Азу» из говядины с рисом

Ингредиенты:


- говядина - 400 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.

- паста томатная - 2 ст. л.
- бульон (вода) - 150 мл.
- масло растительное - 50 мл.
- рис - 300 гр.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу

Приготовление:


1. Жарьте нарезанное мясо на большом огне.
2. К обжаренным брусочкам говядины добавляйте лук, морковь, измельченные огурчики.
3. Тушите примерно четверть часа.
4. Добавляйте томатную пасту, разведенную бульоном или водичкой.

5. Чеснок шинкуйте, прибавляйте к мясу.
6. Досолите и приправьте специями, держите на малом огне десять минут.
7. Рис отварите до готовности.
8. Выложите на тарелку рис и с верху азу из говядины.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *