АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! | DYNASTY OF CHEFS

АППЕТИТНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:

 

свинина — 500 г.;
горчица — 2 ст. ложки;
чеснок — 4-5 зубчиков;
соль, перец.

 

Приготовление:

Мясо моем и вытираем насухо.

Солим и перчим по вкусу.

Шпигуем мясо чесноком.

Намазываем мясо горчицей и даем промариноваться несколько часов в холодильнике.

Заворачиваем мясо в фольгу и кладем в форму.

Запекаем при 180 С около часа.

Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и даем мясу зарумяниться еще минут 10 до аппетитной корочки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели