5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР

Моцарелла фри

Просто возьми моцареллу в виде маленьких шариков, каждый из которых обваляй в сухариках. На сковороде максимально нагрей оливковое масло, слоем в 1 см. Обжарь шарики равномерно со всех сторон, тебе понадобится не больше полутора минут.

Подавай с ягодным соусом.

 

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР, изображение №2

Запеченный камамбер

Для этого блюда выбери камамбер круглой формы. Выложи его на фольгу, на подушку из свежего базилика и розмарина. Запеки 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче срежь верхушку белой плесени. Ешь камамбер, макая туда гренки из белого хлеба.

 

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР, изображение №3

Фондю

Для этого блюда тебе понадобится фондюшница. Смешай в ней 3-4 вида сыра, разбавь их белым вином. В сыр можно макать сухарики, грибы, помидоры, спаржу и гриссини.

 

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР, изображение №4

Пицца 4 сыра

Основу для пиццы можно приобрести в магазине. Соуса в данном случае не понадобится. Возьми 4 любимых вида сыра и распредели по основе равномерно. Добавь также помидоры, рукколу, цуккини.

Выпекай 7-10 минут при самой высокой температуре духовки.

 

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР, изображение №5

Раклет

Это блюдо похоже на фондю, для него тоже нужно особое приспособление — раклетница. Если у тебя часто собираются компании, ее действительно стоит приобрести. На ней нагревается твердый сыр, а когда он расплавляется, в него можно макать колбаски, гриссини, картошку-фри и хлеб.

5 БЛЮД ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБОЖАЕТ ГОРЯЧИЙ СЫР, изображение №6
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *