ТЫКВА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ТЫКВА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 средняя тыква сладких сортов

6 веточек свежего тимьяна

3 ст. л. оливкового масла

соль по вкусу

50 г сыра с плесенью типа рокфора или горгонзолы

2/3 ст. очищенных фисташек (несоленых обжаренных)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2
Тыкву очищаем, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками со стороной примерно 2 см.

Шаг 3
Кладем кусочки тыквы в форму для запекания. Посыпаем солью и листочками тимьяна. Поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и печем 30-40 минут, до мягкости.

Шаг 4
Достаем приготовленную тыкву.

Шаг 5
Фисташки слегка измельчаем.

Шаг 6
Посыпаем тыкву фисташками и раскрошенным голубым сыром. Все, можно подавать!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели