Творожно-шоколадный мусс - DYNASTY OF CHEFS

Творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты:


- творог (обезжиренный, мягкий) - 300 гр.
- йогурт - 100 гр.
- какао-порошок - 2,5 ст. л.
- желатин - 15 гр.
- подсластитель - по вкусу

Приготовление:


1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем несколько минут.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.
7. По желанию можно добавить орехи.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *