Стручковая фасоль с беконом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом готовится легко и просто. Если у вас нет приспособления приготовить стручковую фасоль на пару, просто немного отварите ее в подсоленной воде.

Бекон обжаривается без масла, на разогретую сковородку положите тонкие кусочки бекона и они дадут собственный жир, превращаясь в красивые хрустящие кусочки.

 

Ингредиенты:

Стручковая фасоль: 400 Грамм,
Бекон: 200 Грамм,
Бальзамический уксус: 1 Ст. ложка,
Перец черный: По вкусу,
Соль: По вкусу

 

Приготовление:

Подготовить продукты.
Фасоль почистить и поставить вариться на пару.
На сковороде обжарить кусочки бекона.
Когда бекон зажарится до хрустящей корочки добавить полуготовую фасоль, поперчить, посолить.
Готовит еще несколько минут пока фасоль не станет мягкой, добавить уксус.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *