Стейки из телятины приготовленные на пару - DYNASTY OF CHEFS

Стейки из телятины приготовленные на пару

Ингредиенты

2 шт лук-шалот
200 г сахарный горошек
1 шт петрушка
2 шт говядина филе по 140 г соль перец
1 ч. л. оливковое масло
20 г сливочное масло
2 ст. л. сухой вермут
175 г соевые сливки

Инструкции

Лук-шалот очистите и измельчите.

Стейки из телятины приготовленные на пару

Очистите сахарный горошек и нарежьте его тонкой соломкой.

Вымойте петрушку, отряхните ее от воды и оборвите листья. Половину измельчите, вторую половину выложите в пароварку.

Вымойте филе, высушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Разогрейте масло в сковороде гриль. Обжарьте филе на сильном огне, в течение 30 секунд с каждой стороны и снимите со сковороды.

Стейки из телятины приготовленные на пару

Выложите мясо поверх петрушки в пароварке и сверху выложите сахарный горошек.

Вода в паровой кастрюле не должна прикасаться к пище. Готовьте филе в течение 5 минут.

Стейки из телятины приготовленные на пару

Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук-шалот.

Смешайте с вермутом и доведите до кипения.

Стейки из телятины приготовленные на пару

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *