Средиземноморский салат с маслинами и оливками | DYNASTY OF CHEFS

Средиземноморский салат с маслинами и оливками

Ингредиенты:


- рис - 250 гр.
- соль - по вкусу
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- перец болгарский (зелёный) - 1 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- помидор - 5 шт.
- петушка - 1 пучок
- масло оливковое - 60 мл.
- лимон - 1 шт.
- маслины - 30 гр.
- оливки - 30 гр.

Приготовление:


1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности и промыть холодной водой.
2. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.
3. Помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками, удалив основание плодоножки.
4. Чеснок очистить и мелко нарубить.
5. Лимон разрезать пополам, выжать сок, смешать его с оливковым маслом и чесноком.
6. Овощи смешать с рисом, посолить и поперчить.
7. Добавить оливки с маслинами, полить заправкой и перемешать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *