Соус из белых грибов | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Соус из белых грибов

Ингредиенты:

Белые грибы сушеные 40 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 ст. л.
Сливки 400 мл
Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать 5 минут.

Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12-15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *