Слоеные китайские лепешки с зеленью. | DYNASTY OF CHEFS

Слоеные китайские лепешки с зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

360 г мука

200 мл горячая вода (~70°)

20 г (2 ст.л.) растительное масло

1 ч.л. соль

1 г (1/4 ч.л.) сода

50-60 г сливочное масло

50 г свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку смешать с солью и содой.

Влить туда масло и горячую воду.

Быстро все перемешать.

Окончательно вымесить на столе до однородного состояния.

Положить в пакет на полчаса.

 

Слоеные китайские лепешки с зеленью., изображение №2

Зелень мелко нарезать.

Тесто разделить на 5 частей.

Взять одну часть, тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом.

Сверху положить тонкий слой зелени.

 

Слоеные китайские лепешки с зеленью., изображение №3

Закатать в рулет.

Рулет свернуть ракушкой.

Ракушку раскатать до толщины 2-3 мм.

 

Слоеные китайские лепешки с зеленью., изображение №4

Положить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Готовую лепешку смазать маслом.

То же самое с остальными.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *