Шикарное томленое мясо | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шикарное томленое мясо

Нежное, сочное и вкусное мясо! Отличный рецепт, который можно использовать для приготовления любого мяса. Готовьте говядину, свинину, курицу и наслаждайтесь незабываемым вкусом.

 

Ингредиенты

Мясо 1 кг
Вода 1 л
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л (можно заменить мёдом)
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт
Смесь перцев горошком 1 ч.л

 

Приготовление

Берём кастрюлю с крышкой (крышка обязательна), наливаем воду. Добавляем соль, сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем специи: лавровый лист, смесь перцев и душистый перец. Разделяем головку чеснока на зубчики и добавляем в кастрюлю прямо в шелухе.

Кипятим 5 минут и после этого опускаем мясо в кастрюлю. Доводим до кипения, после этого уменьшаем огонь и варим ещё 20-25 минут (в зависимости от толщины куска мяса).

Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и тщательно закутываем одеялами. Чем больше одеял - тем лучше. Оставляем томиться мясо на 12 часов. Когда 12 часов пройдёт, вынимаем мясо из бульона и даём ему охладиться

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *