Шарики из печёнки на твёрдом сыре | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шарики из печёнки на твёрдом сыре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г телячьей печёнки;

2 луковицы;

150 г сливочного масла;

5 яиц; 200 г
голландского сыра;

растительное масло для жарки;

петрушка;

перец;

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печёнку промыть, нарезать кусками, обжарить и остудить. Яйца сварить
«вкрутую». Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета,
остудить. В мясорубке с самой мелкой решёткой измельчить печёнку, 3 яйца
и лук, добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, перемешать. Массу
охладить и сформовать шарики. Шарики обкатать в натёртом желтке от двух
яиц. Подать на ломтиках сыра.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *