Шампиньоны по-венесуэльски | DYNASTY OF CHEFS

Шампиньоны по-венесуэльски

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Шампиньоны (маленькие) 500 г
Чеснок 2 зубчика
Уксус яблочный 80 мл
Масло растительное 120 мл
Перец черный горошком 10 шт.
Сахар 2 ч. л.
Лист лавровый 4 шт.
Соль 1 ч. л.

 

Как приготовить

 

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.

Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.

В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.

Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели