ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО | DYNASTY OF CHEFS

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ 

• 70 г салатного микса
• половина банки консервированной кукурузы (70 г)
• 1 спелое авокадо
• 3 ломтика белого хлеба
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ст. л. винного уксуса
• ¼ ч. л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порежьте ломтики белого хлеба на крупные кубики. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите кубики хлеба на противне (по желанию можете спрыснуть их оливковым маслом) и запекайте 5—8 минут до золотистого цвета.

2. Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.

3. Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели