Зеленый салат с тунцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Зеленый салат с тунцом

Ингредиенты:

• 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
• 3-4 больших листа салата
• 2 небольших помидора

• 240 г сладкой кукурузы
• 170 г черных оливок без косточек
• оливковое масло и соль по вкусу

Приготовление:

1.Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *