Яичный салат с репчатым луком | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Яичный салат с репчатым луком

Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.

Ингредиенты:

куриное яйцо - 6 шт.

репчатый лук - 1 шт.

сметана - 200 гр.

майонез - 50 гр.

горчица - 1 ч.л.

перец - 1 щепотка

соль - 3 щепотки

Приготовление:

Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания. Остужаем в ледяной воде.

Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.

Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.

Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.

Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.

Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.

Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *