Восточный салат с тунцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Восточный салат с тунцом

Великолепный рецепт восточного салата с тунцом, картофелем, яйцами, оливками и ароматной заправкой.

Ингредиенты:

тунец - 2 банки

картофель - 500 гр.

куриное яйцо - 3 шт.

репчатый лук - 1/2 шт.

оливки - 5-6 шт.

майонез - 3 ст.л.

сметана - 2 ст.л.

горчица - 1 ч.л.

растительное масло - 1 ст.л.

сок лимона - 1 ч.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Чистые картофель с яйцами отвариваем и остужаем.

Очищенный картофель нарезаем крупно и выкладываем в миску.

Яйца крупно нарезаем, лук – мелко, оливки – колечками. Выкладываем к картофелю.

Добавляем измельченные кусочки тунца.

В чашке смешиваем заправку: сметана, майонез, горчица, соль, перец, сок лимона и масло.

Добавляем ароматную заправку в миску, перемешиваем и подаем

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *